Hausaufgabenbetreuung

Thommy Weiss pixelio.deHausaufgaben gehören fest zum Unterricht dazu. Sie bereiten nachfolgenden Unterricht vor, vertiefen Gelerntes oder erweitern das vermittelte Wissen. Nicht wenige Kinder sind bei der Erledigung der täglichen Hausaufgaben auf die Hilfe Erwachsener angewiesen - und das aus den unterschiedlichsten Gründen. Nicht immer sind die Eltern jedoch in der Lage, diese Hilfe zu leisten.

Speziell für diese Kinder bieten wir in Zusammenarbeit mit der Jugendstiftung Baden-Württemberg montags bis donnerstags eine kostenlose Hausaufgabenbetreuung an. Kinder, die von den Klassenlehrkräften für die Teilnahme an der HA-Betreuung empfohlen werden können nach einer Anmeldung über unser Sekretariat daran teilnehmen.

Präsenzzeiten der Hausaufgabenbetreuung | Montag - Donnerstag, 14 - 15.30 Uhr

Die Hausaufgabenbetreuung wird derzeit ausschließlich von Frau Stimmer geleitet.

Wir suchen dringend eine weitere Kraft für die Hausaufgabenbetreuung! Wenn Sie an der Arbeit mit Kindern interessiert sind, wenn Sie erleben wollen, wie Kinder Lernzuwächse erfahren und Sie aktiv dazu beitragen können, dann melden Sie sich in unserem Sekretariat oder bei der Schulleitung. Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen erhalten Sie im Sekretariat.