Schule-Verein

Stephanie Hofschlaeger pixelio.deIn direkter Nachbarschaft zur Schule befindet sich die TSV-Halle, die "Heimat" des TSV Wasseralfingen. Wir sind sehr froh, dass wir dort große Teile unseres Sportunterrichts abhalten können. Viele unserer Schülerinnen und Schüler sind auch in ihrer Freizeit im TSV aktiv. Das gute nachbarschaftliche Miteinander lebt vom Geben und Nehmen:

Im Bereich Tennis besteht so seit vielen Jahren eine Kooperation. Regelmäßig wird der "weiße Sport" in unseren Klassen vorgestellt, Schülerinnen und Schüler zum Schnuppertraining eingeladen. Nicht wenige verfolgen danach den Tennissport als Hobby.

Für unsere großen schulischen Veranstaltungen wie Musicals, die jährliche Einschulungsfeier oder Vortragsabende dürfen wir unkompliziert die TSV-Halle nutzen.

Auch das Spieselstadion steht uns als Sportstätte jederzeit zur Verfügung.

Unser Dank gilt der Vorstandschaft des TSV für das gute nachbarschaftliche Miteinander!