Verlässliche Grundschule

Rainer Sturm pixelio.deDie Braunenbergschule ist schon seit vielen Jahren verlässliche Grundschule. Damit werden wir Familien gerecht, in denen die Eltern vor Beginn oder nach Ende des Unterrichts keine Möglichkeit haben, ihre Kinder zu betreuen - zumeist aus beruflichen Gründen.

In Verbindung mit unserer Kernzeitbetreuung können die Kinder verlässlich von 6.45 Uhr bis 13.30 Uhr betreut werden.

Die Teilnahme an der Kernzeitbetreuung im Rahmen der verlässlichen Grundschule ist kostenpflichtig. Familien, die einen entsprechenden Bedarf haben, können ihr Kind über unser Sekretariat anmelden.

Die Kernzeitbetreuung findet täglich zu folgenden Zeiten statt:

6.45 Uhr - 8.15 Uhr

11.45 Uhr - 13.30 Uhr

In unserer Kernzeitbetreuung arbeitet geschultes Fachpersonal mit den Kindern. Frau Gabriele Reichert ist ausgebildete und staatlich anerkannte Kinderpflegerin.

Gabriele Reichert | Kernzeitbetreuung

Telefon 0162 2927888

Darüber hinaus können Sie Informationen für Frau Kurz auch über unser Sekretariat weiterleiten lassen.

Die Benutzungsordnung sowie Meldeformulare finden Sie in unserem Downloadbereich.

Seit dem Schuljahr 2012/2013 wird Frau Reichert in besonders stark frequentierten Zeiten von Frau Sturm unterstützt, die auch unser Sekretariat leitet.

"Ich geh' in die Kerni - kommst du mit?"